Coba dan ulas produk

SETIAP REVIEW PENTING

Bergabunglah dengan komunitas reviewer terbesar di Asia!
Temukan, coba, dan berani untuk membuat pengaruh dengan pendapat jujur kalian.

Baca lebih lanjut Jadi anggota

Ulasan terkini

  • @Nurhikmah_Luss... Indonesia
    17 hours ago
    4.8
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Pertama kali terima paket, amaze banget sama kemasannya yang super mewah menurutku. setelah dibuka dan mencobanya untuk pertama kali sensasi dan efek lemba...

    Baca lebih lanjut

  • @@choirul_janna Indonesia
    1 hari yang lalu
    4.8
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Kemasannya mewah sekali kak, baunya harum sooft buangeet. Pas hari ke dua make muncul byk jerawat tapi setelah seminggu pemakaian wajah kelihatan sekali pe...

    Baca lebih lanjut

  • @rea.queen Indonesia
    1 hari yang lalu
    4.4
  • Luminous Niacinamide + AHA Face Cream Moisturiser

    jujur aja.. saya ini tipikal agak males kalo masalah skincare hehe.. tapi begitu dapet dari sini jadi semangat buat cobain.. dan ternyata cocok.. sebelum p...

    Baca lebih lanjut

  • @@rikaamelia_ik... Indonesia
    1 hari yang lalu
    4.6
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Awalnya agak takut pake serum ini, karena ada kandungan vitamin C, dan ga nyangka aku cocok sama serum vit C nya olay ini, krn biasanya aku ga cocok dengan...

    Baca lebih lanjut

  • @Ratnahady Indonesia
    1 hari yang lalu
    5
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Aku mau berbagi kesan pertamaku memakai serum Olay Luminous Niacinamide+ AHA Super Serum Brightening Skincare.ini hasil pemakaian ku setelah 2 minggu memak...

    Baca lebih lanjut

  • @Yurabagoes Indonesia
    1 hari yang lalu
    5
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Diumur yang sudah memasuki usia 30 tahun ke atas ..bintik dan noda hitam pada wajah pasti mulai terlihat...termasuk wajah saya yang mulai nampak bintik hit...

    Baca lebih lanjut

  • @Dewi Astutik Indonesia
    1 hari yang lalu
    4
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Setelah 10 hari nyoba produk Luminous Serum dari OLAY ini wajahku jadi lembab, halus, bekas jerawat memudar juga..dan nilai plus nya itu ada AHA sama Niaci...

    Baca lebih lanjut

  • @Julierain77 Indonesia
    1 hari yang lalu
    3.8
  • Luminous Niacinamide + AHA Face Cream Moisturiser

    Sangat lembab di wajah, aromanya yang segar seperti buah-buahan membuat wajah jadi terasa lembab,cerah,dan fresh..

    Baca lebih lanjut

  • @Rini2882 Indonesia
    1 hari yang lalu
    5
  • Luminous Niacinamide + AHA Face Cream Moisturiser

    Pertama kali coba Olay yang varian ini karena dapat hadiah dari Try And Review. Pertama kali nyoba, kupikir akan sama dengan produk lain, yang menjanjikan ...

    Baca lebih lanjut

  • @Dina123 Indonesia
    1 hari yang lalu
    4.8
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Tekstur serum nya lembut,kental, mudah meresap di kulit wajah, ga bikin panas dan tidak meninggal noda.. Cocok banget di kulit aku.. Rekomendasi buat yang ...

    Baca lebih lanjut

  • @martuti Indonesia
    1 hari yang lalu
    4
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Aku pikir kaya serum biasa yang sempat aku pakai ternyata beda,olay ini serumnya lembut dan nggak lengket, pas udah di apply ke wajah berasa alus banget ng...

    Baca lebih lanjut

  • @novialjannah Indonesia
    2 hari yang lalu
    5
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Dapat tantangan uji coba Olay AHA Serum... Siapa takut... Aku pikir semua serum tuh sama aja.... Pertama kali pemakaian aku udah klik banget niihh..seca...

    Baca lebih lanjut

  • @Wulandzil Indonesia
    2 hari yang lalu
    4.4
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Aku sudah coba serumnya selama 2 Minggu, kebetulan pas bekas jerawat di pipi lagi banyak-banyaknya. Packagingnya sangat unik ya, ada tombol pada pipetnya d...

    Baca lebih lanjut

  • @Tanti Lestari ... Indonesia
    2 hari yang lalu
    4.8
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Setelah mencoba serum Olay Luminous Niacinamide +AHA Super Serum selama 10 hari berturut2 kulit muka dan leher aku jadi lebih lembab, pori2 muka aku yang t...

    Baca lebih lanjut

  • @nataliamamduh Indonesia
    2 hari yang lalu
    5
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Awalnya wajahku banyak noda hitam bekas jerawat. Setelah pemakaian Olay Luminous Niacinamide + AHA Super Serum selama 10 hari, kulit wajah jadi lebih cerah...

    Baca lebih lanjut

  • @Astas89 Indonesia
    2 hari yang lalu
    4
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Tekstur seperti serum pada umumnya, ada aroma wangi dan cepat meresap setelah di aplikasikan ke wajah kulit lebih halus dan tidak lengket jd gak butuh tisu...

    Baca lebih lanjut

  • @toety54 Indonesia
    2 hari yang lalu
    4.8
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Aku mencoba Olay Luminous Niacinamide + AHA Super Serum selama 10 hari untuk membuat kulit wajah tampak lebih bersih dan halus. Teksturnya yang ringan, ce...

    Baca lebih lanjut

  • @yunyris Indonesia
    3 hari yang lalu
    4.2
  • Luminous Niacinamide + AHA Super Serum Brightening Skincare

    Nice banget, packagingnya oke, formulanya pas, jadi ga gampang netes kemana2, dan ringan banget, cepat meresap ke kulit wajah, udah gitu. sesaat setel...

    Baca lebih lanjut

    Try and review community

    Featured reviewer
    @Noviaclert Indonesia
    112 Ulasan
    Usia : 27

    My all time fav lipmatte, udah purchase kesekian kali , wajib coba shade nomor 3 see you latte, really love the shade ! Yuhuuuu lets try for ombre lips! Biar makin cakep , tinggal ...

    Gold reviewer Beauty Expert

    Blog

    22 March 2022
    Waterless beauty: What is it and why you should give it a try?

    Waterless Beauty is a growing trend that incorporates water-free products into your beauty and skincare routine. It is ...

    16 July 2021
    5 Eyeliner terbaik berdasarkan ulasan oleh komunitas kami

    Ingin menciptakan tampilan eyeliner mata kucing yang sempurna? Kami punya 5 pilihan eyeliner terbaik untuk kalian! ...

    13 July 2021
    5 Sunscreen Terbaik Untuk Wajah, Direkomendasikan Oleh Komunitas Kami

    Jika kalian terdampar di sebuah pulau dan hanya dapat membawa satu barang, itu pasti adalah sunscreen. Tinggal di iklim...

    MARI TETAP BERHUBUNGAN!

    Daftar di buletin kami, untuk mendapat informasi tentang tes kami yang akan datang.