Coba dan ulas produk

SETIAP REVIEW PENTING

Bergabunglah dengan komunitas reviewer terbesar di Asia!
Temukan, coba, dan berani untuk membuat pengaruh dengan pendapat jujur kalian.

Baca lebih lanjut Jadi anggota

Ulasan terkini

  • @winna.winna Indonesia
    23 hours ago
    5
  • Hand Sanitiser Spray

    live free from bacteria and germs. not sticky and fragrant + soft

    Baca lebih lanjut

  • @oragionality Indonesia
    23 hours ago
    4.8
  • Hand Sanitiser Spray

    Semprotannya enak deh, kepala semprotnya kenceng dan merata. Kalo texturenya gak lengket sih tapi agak keset di tangan. Tapi menurutku above all dia lebih ...

    Baca lebih lanjut

  • @Winarahmawaty Indonesia
    1 hari yang lalu
    3.8
  • Hand Sanitiser Spray

    Wangi ciri khas lifebouy, tidak lengket saat digunakan, praynya menyebar rata, bisa multifungsi, worth it dibeli

    Baca lebih lanjut

  • @Ayu.rissiokta Indonesia
    1 hari yang lalu
    5
  • Hand Gel Sanitizer Immunity Boosting Total 10

    Ini pembelian aku yang kedua buat produk yang satu ini hand sanitizer peningkat imunitas pertama di dunia yang tidak hanya membunuh 99,9% kuman tanpa air t...

    Baca lebih lanjut

  • @Mama Naira Indonesia
    3 hari yang lalu
    5
  • Hand Sanitiser Spray

    Lifebuoy sanitizer spray Productnya original,harga terjangkau,pengiriman cepat,udah ada logo halal,dan terdaftar di kemenkes RI. Cocok di baea kemana mana...

    Baca lebih lanjut

  • @c007_spy Indonesia
    3 hari yang lalu
    5
  • Hand Sanitiser Spray

    Saya sangat pemilih kalau bicara soal hand sanitizer spray, apalagi sejak virus Covid-19 ada di Indonesia hand sanitizer sudah menjadi benda wajib bawa set...

    Baca lebih lanjut

  • @Muhammad Rafi Indonesia
    3 hari yang lalu
    5
  • Susu Cair UHT Cokelat

    Dengan perpaduan antara susu dengan coklat yg mengakibatkan produk tersebut memiliki rasa yg sangat enak dan bikin ketagihan

    Baca lebih lanjut

  • @Fatimah sari Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Olay Total Effects Night Cream 7-in-1 Pelembap Anti-Aging

    baru pertama kali cobain produk olay kulit wajah aku yang berjerawat diarea tertentu sudah ada perubhan , Jadi udah gak gampang berminyak juga .. gak nyese...

    Baca lebih lanjut

  • @Nicesun Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Hand Gel Sanitizer Immunity Boosting Total 10

    Kulit saya sangat sensitif terhadap sanitizer. Saat pertama kali menggunakan Lifebuoy Hand Gel Sanitizer ini, kulit tidak terasa perih. Ukuran botol yang p...

    Baca lebih lanjut

  • @Kurnia pradity... Indonesia
    5 hari yang lalu
    5
  • Hand Sanitiser Spray

    Pertama coba produk handsanitiser dari Lifebouy dan ternyata di pake enak, nggak lengket, nggak bikin kulit kering, mudah di bawa juga pokoknya rekomended

    Baca lebih lanjut

  • @Divanch Indonesia
    6 hari yang lalu
    5
  • Hand Gel Sanitizer Immunity Boosting Total 10

    hand sanitizer Lifebuoy ini menurut ku udah nyaman banget dengan harga segitu. ga bikin kulit tangan kering juga, karena kulitku yang tergolong sensitif & ...

    Baca lebih lanjut

  • @miftah.fariiz Indonesia
    6 hari yang lalu
    4
  • Gillette Pisau Cukur Mach3

    Saya sangat puas dengan hasil yg di dapat, dengan mencukur memakail GILLETE PISAU CUKU RMACH 3 ini recomended bgt deh

    Baca lebih lanjut

  • @Ria Indriani Indonesia
    6 hari yang lalu
    4.8
  • Hand Sanitiser Spray

    Kemasan produk khas Lifebuoy, untuk penggunaan saat disemprot lancar dan cukup memyebar sehingga telapak tangan yang disemprot terkena semuanya. Hanya sa...

    Baca lebih lanjut

  • @Aniyulianti734... Indonesia
    6 hari yang lalu
    5
  • UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF30 PA+++

    Wah suncsreen ini enak banget wanginya tidak lengket di pakainya cepet meresap bemtuknya gel jadi untuk kulit keringku ini sayangat ccok dan mudah sekali m...

    Baca lebih lanjut

  • @lforlinda Indonesia
    6 hari yang lalu
    5
  • Downy Sweetheart Pelembut dan Pewangi Pakaian

    Downy variant ini punya wangi floral yg fresh. Aku suka wanginyaa. Dan nempel banget di baju. Bahkan tanpa harus pake parfume, udah kecium harum bajuku. D...

    Baca lebih lanjut

  • @lforlinda Indonesia
    6 hari yang lalu
    3.2
  • Gold Cheddar Cheese

    Beli ini karena penasaran. Dari teksturnya agak keras menurutku tapi kejunya lumayan enak. Aku suka kejunya, tp kalo rasa aku lebih suka kraft sebenernya. ...

    Baca lebih lanjut

  • @lforlinda Indonesia
    6 hari yang lalu
    5
  • Minuman Coklat Chocolatos

    Enak bangeeet. Aku suka banget. Apalagi pas diseduh pake air anget. Coklatnya kental dan manisnya jg pas, ga kemanisan dan ga jg kepahitan. Pas banget dan ...

    Baca lebih lanjut

  • @lforlinda Indonesia
    6 hari yang lalu
    4.5
  • Oreo Double Delight Peanut and Chocolate

    Oreo ini tebel banget krimnya. Rasa coklat dan kacangnya juga enak banget dijadiin satu. Meskipun aku palimg suka yg vanilla. Tapi yg ini juga ga kalah ena...

    Baca lebih lanjut

    Try and review community

    Featured reviewer
    @indhira1510 Indonesia
    1 Ulasan
    Usia : 31

    Saat diaplikasikan dengan ayam goreng, cocok sekali sebagai pengganti saus… rasa ayam goreng semakin tajam dan gurih saat dikunyah bersamaan, dikarenakan 𝗛𝗲𝗹𝗹𝗺𝗮𝗻𝗻'𝘀 𝗥𝗲𝗮𝗹 𝗠𝗮𝘆𝗼𝗻𝗻𝗮𝗶𝘀𝗲...

    Gold reviewer Beauty Expert
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture

    Blog

    16 July 2021
    5 Eyeliner terbaik berdasarkan ulasan oleh komunitas kami

    Ingin menciptakan tampilan eyeliner mata kucing yang sempurna? Kami punya 5 pilihan eyeliner terbaik untuk kalian! ...

    13 July 2021
    5 Sunscreen Terbaik Untuk Wajah, Direkomendasikan Oleh Komunitas Kami

    Jika kalian terdampar di sebuah pulau dan hanya dapat membawa satu barang, itu pasti adalah sunscreen. Tinggal di iklim...

    17 May 2021
    Sejuta Alasan Untuk Merayakan!

    Resmi sudah… Try and Review telah memiliki lebih dari 1,2 juta anggota! Apa yang dimulai sebagai startup kecil 5 tahun ...

    MARI TETAP BERHUBUNGAN!

    Daftar di buletin kami, untuk mendapat informasi tentang tes kami yang akan datang.