Try and review products

SETIAP REVIEW PENTING

Bergabunglah dengan komunitas reviewer terbesar di Asia!
Temukan, coba, dan berani untuk membuat pengaruh dengan pendapat jujur kalian.

Baca lebih lanjut Jadi anggota

Ulasan terkini

  • @Kekekamelia Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • EyeXpert Perfect Curl Long Lasting Mascara

    Produk wardah itu memang worth it tu buy karena produknya gak mengecewakan dan kualitas juga bagus. Mascara ini membuat bulu mata lentik dan terlihat lebih...

    Baca lebih lanjut

  • @Cindy Andriana... Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Tender Care Protecting Balm

    tender care ini packagingnya lucu ya..imut2 tp isinya lumayan banyak.pake ini irit bgt.ini slh satu produk best sellernya si oriflame.. sy pke ini ud lama...

    Baca lebih lanjut

  • @Cindy Andriana... Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Waterproof and Curling Mascara Black

    Ini maskara termasuk slh satu produk fav aku selain merk maybelline.Harga murah tp kwalitas oke punya.Bener2 item pekat n waterproof n smudgeproof. bulu m...

    Baca lebih lanjut

  • @Cindy Andriana... Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Refreshing Cool Shampoo

    shampooo fav aku. wkwkwk..murah meriah tp bagus. wanginya enak trs jg ad mint2 ny gt jd kepala brasa dingin pas lg keramas.. n d aku cocok ya,ga bikin ro...

    Baca lebih lanjut

  • @Cindy Andriana... Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Waterproof and Curling Mascara Black

    Ini produk sih meskipun murah tp kualitas ga murahan.ga kalah sm merk mahal. dulu bgt pke ini dr mulai kemasan yg lama smpe skrg ud gnt kemasan baru selal...

    Baca lebih lanjut

  • @Cindy Andriana... Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Bebelove Gold 1

    Packaging ny mewah.harga jg cukup affordable.anak ku minum ini sedari d rmh sakit krn ak blm bs menyusui wkt itu. so far minum ini ga ad efek yg ga baik,p...

    Baca lebih lanjut

  • @nabilagfa Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Indomie Goreng

    Indomie merupakan makanan yang selalu dirindukan apalagi dengan porsi ganda yang memberikan rasa kenyang sekaligus nikmat cita rasa Indonesia yang kental d...

    Baca lebih lanjut

  • @aliciagdwn Indonesia
    4 hari yang lalu
    2.7
  • Lip Scrub

    beli ini karna sering di rekomen sama selebgram dan sayang nya ini ga sebagus klaim mereka. tesktur nya kasar banget dan susah juga buat di scrub enak sih ...

    Baca lebih lanjut

  • @chilisivy Indonesia
    4 hari yang lalu
    4.3
  • Vaseline Healthy White Lotion

    Aku pribadi lebih cocok yg lidah buaya deh .yg varian health white nya menurut aku kurang bikin lembab ke kulit

    Baca lebih lanjut

  • @chilisivy Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • C-Defense Energizing Cream Wash

    Cuci muka yg cocok pake banget ke muka aku.muka aku berminyak dan jerawatan .tapi setelah ada produk Wardah c defense creamy wash ini muka aku udah berkura...

    Baca lebih lanjut

  • @chilisivy Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Lightening BB Cake Bedak Padat

    Saya suka produk ini karna pemakaian nya simpel .cocok banget klo mau make up tapi dikejar waktu hehehe. Hasilnya bagus gak pake alas bedak aja bagus bange...

    Baca lebih lanjut

  • @Ibu retno Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Galaxy A30s

    Kamera cocok buat saya yg suka selfi,canggih gak nyesel deh

    Baca lebih lanjut

  • @acha.faska Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Anti-Hairloss Shampoo

    Pertama kali coba sumpah ya ini cocok banget dan rambut ku jadi teratur gt

    Baca lebih lanjut

  • @Alhafizh Azzam... Indonesia
    4 hari yang lalu
    5
  • Forbidden City Lipstik

    Pigmen lipstik bagus, kemasan jg sangat elegan dan menarik, ringan dan nyaman di pakai

    Baca lebih lanjut

  • @Yo!lizzy Indonesia
    5 hari yang lalu
    5
  • Pepsodent Trial

    Saya menggunakan veneer, sebelum nya saya merasa lapisan veneer saya mudah sekali kekuningan dan nafas kurang segar karena banyak kotoran di selagigi yg td...

    Baca lebih lanjut

  • @Napriliatriani Indonesia
    5 hari yang lalu
    3.6
  • Deodorant Dry Serum Regenerate Care

    Dari awal sudah suka sama produk ini. Cukup nyaman digunakan dan cepat kering

    Baca lebih lanjut

  • @Novitaakbar18 Indonesia
    6 hari yang lalu
    4.8
  • Regenerist RETINOL 24 Serum 30ml

    Suka bgt sama serum ini kemasannya elegan , serum nya cepet menyerap , bikin muka seger & lembab lebih lama , bangun tidur muka keliatan lebih fresh & waja...

    Baca lebih lanjut

  • @rachmahpuspa Indonesia
    6 hari yang lalu
    4.3
  • Gold Pants Tipe Celana XL

    untuk harga yg terjangkau, sweety gold pant pilihan yang pas untuk anak saya. kulit anak saya yang cenderung berkeringat dan sensitif lumayan cocok pake s...

    Baca lebih lanjut

    Try and review community

    Featured reviewer
    @indhira1510 Indonesia
    1 Ulasan
    Usia : 30

    Saat diaplikasikan dengan ayam goreng, cocok sekali sebagai pengganti saus… rasa ayam goreng semakin tajam dan gurih saat dikunyah bersamaan, dikarenakan 𝗛𝗲𝗹𝗹𝗺𝗮𝗻𝗻'𝘀 𝗥𝗲𝗮𝗹 𝗠𝗮𝘆𝗼𝗻𝗻𝗮𝗶𝘀𝗲...

    Gold reviewer Beauty Expert
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture
    picture

    MARI TETAP BERHUBUNGAN!

    Daftar di buletin kami, untuk mendapat informasi tentang tes kami yang akan datang.